解决新版本Chrome的字体显示异常的问题

新版本的Chrome有字体渲染毛病,这个问题在一年前我就碰到过 ,不知道现在新版本是不是已经改好了,反正今天想起来的原因是在别人的电脑上看到这样的效果:效果莫名其妙

什么鬼!!!

黑人问号

但是当我把页面比例拉大,一切正常!!!

我他妈就慌了,用旧版本Chrome一点问题都没有。

用其他浏览器也一点问题都没有。

当时我用的是测试版,现在在这台机子上的是正式版51.

不知道最新版是否改了但是应该还是很多人用着这旧版和新版之间的版本,也不是只有我博客有bug的原因,访问其他网页也有,比如字缺边……

解决办法……就是调下Chrome的属性……(虽然我也想知道怎么让我网站去适应有毛病的Chrome但是我不知道)

在Chrome地址栏打下Chrome://flags,出来这个界面:

Chromeflags

然后照着这个参数改……

重新打开……好了:

正常

顺便推荐下定制的Chrome 七星浏览器,接近原生,双核切换,原生登录Google账户同步,稳定好用。

Chrome七星

 


原文链接:https://03k.org/chrome-direct-write.html

本站博文无特别声明均为原创,转载请注明原文链接。本站软件均搜集自互联网,供学习研究之用,请下载后24小时内删除。

疑问OR交流点我加QQ群喵喵喵!