dnscrypt-proxy客户端(windows)

下载地址 : https://codeload.github.com/lixuy/dnscrypt-winclient/zip/master

下载地址2: 链接: https://pan.baidu.com/s/1bSMVa2 密码: kkkk

DNSCrypt是一款DNS解析流量加密工具,可有效拒绝各种DNS污染,比如可以屏蔽宽带运营商(电信、联通)的小广告,以及家庭宽带网络打开电商网站或者不存在的网站时自动跳转网站联盟链接啊,淘宝广告,移动导航啊乱七八糟等。更重要的是,他可以避开gfw投毒污染,你懂的。

2017.06.08:

dnscrypt-winclient一年多没更新了,自己替换了最新dnscrypt-proxy打包。


使用方法:

1.修改自己的网卡的dns为127.0.0.1,当然程序可以直接修改:

dnscrypt-use-step1

2.在设置一栏选择你要启用的dns服务,一般选择opendns,opendns最快。

dnscrypt-use-step2

好了,接下来点击启用就可以了,会弹出一个小黑框,不用在意。你想伴随系统自动启动运行的话可以点击安装按钮。

pingfacebook验证下解析结果是否正确:

facebookip

嗯,没错的,很好。

 

 


原文链接:https://03k.org/dnscrypt-proxy-forwin32.html

本站博文无特别声明均为原创,转载请注明原文链接。本站软件均搜集自互联网,供学习研究之用,请下载后24小时内删除。

疑问OR交流点我加QQ群喵喵喵!


  1. hkdzr Google Chrome 58.0.3029.110 Windows 10 x64 Edition

    没发现有汉化版本的呀,是博主自己做的吗

    回复
    1. kissshot Google Chrome 45.0.2454.101 Windows 10 x64 Edition

      看下载链接

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注