本站上线KMS服务~一句命令激活windows/office

服务器地址:kms.03k.org (点击检测KMS服务器是否正常)

更新:

脚本维护更新:2016-11-02

服务端版本:2017-06-17 (1111)

有疑问可以戳QQ群


服务作用:在线激活windows和office

适用对象:VOL版本的windows和office

适用版本:截止到win10和office2016的所有版本

服务时间:24H,偶尔更新维护

优点:在线激活 省时省力 无需安装软件 干净环保 命令简单

缺点:服务器不挂的话自动重新授权到服务器挂(服务器挂了还能继续180天,期间早修好啦

使用方法

(如果本站服务器将来某天挂了,可以自行搜索新的kms服务器地址,使用方法还是一样的)

一句命令激活windows

一般来说,只要确保的下载的是VL批量版本并且没有手动安装过任何key,

你只需要使用管理员权限运行cmd执行一句命令就足够

这句命令的意思是,把kms服务器地址设置(set kms)为kms.03k.org,设置成功如下:

skms

然后去计算机属性或者控制面板其他的什么的地方点一下激活就好了。

当然,如果你懒得点,可以多打一句命令手动激活:

slmgr-ato

这句命令的意思是,马上对当前设置的key和服务器地址等进行尝试激活操作。

kms激活的前提是你的系统是批量授权版本,即VL版,一般企业版都是VL版,专业版有零售和VL版,家庭版旗舰版OEM版等等那就肯定不能默认直接用kms激活。一般建议从msdn我告诉你上面下载系统,这里放个图举例说明哪些是VL版本:

 

VL版本的镜像一般内置GVLK key,用于kms激活。如果你手动输过其他key,那么这个内置的key就会被替换掉,这个时候如果你想用kms,那么就需要把GVLK key输回去。对于Windows,在不太方便找到VL版本的时候,也可以用相同版本的导入gvlk key来代替,比如从微软官网下载win10专业版,然后导入gvlk key来启用kms通道。首先,

在下面的列表获取你对应版本产品用于kms激活的gvlk KEY。同样地,位于该列表里的产品都可以用kms激活。

对于下面列表里面含有的产品的VL版本或者能使用key进入kms通道的产品,都支持使用kms激活。另外对于Window7,如果你的bios含有slic表,会有无法使用kms的情况。

office2016 https://technet.microsoft.com/zh-cn/library/dn385360(v=office.16).aspx

 

office2013 https://technet.microsoft.com/ZH-CN/library/dn385360.aspx

 

office2010 https://technet.microsoft.com/ZH-CN/library/ee624355(v=office.14).aspx

 

Server/Windows https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows-server/get-started/kmsclientkeys

如果不知道自己的系统是什么版本,可以运行以下命令查看系统版本:

得到对应key之后,使用管理员权限运行cmd执行安装key:

然后跟上面说的一样设置kms服务器地址,激活。


 

一句命令激活office
首先你的office必须是vol版本,否则无法激活。

找到你的office安装目录,比如C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office16

64位的就是C:\Program Files\Microsoft Office\Office16

office16是office2016,office15就是2013,office14就是2010.

然后目录对的话,该目录下面应该有个OSPP.VBS。

接下来我们就cd到这个目录下面,例如(请更改为自己的实际安装目录):

如果你不知道你的office装在哪个目录,可以打开一个程序比如word,然后用打开任务管理员右键选择“打开文件所在的位置”。

然后执行注册kms服务器地址:

/sethst参数就是指定kms服务器地址。

一般ospp.vbs可以拖进去cmd窗口,所以也可以这么弄:

一般来说,“一句命令已经完成了”,但一般office不会马上连接kms服务器进行激活,所以我们额外补充一条手动激活命令:

如果提示看到successful的字样,那么就是激活成功了,重新打开office就好。

2016.12.12:好多人说看不懂啊,我做了个图:

 


如果遇到报错,请检查:

检测KMS服务器是否挂了点我

KMS OK正常KMS BOOM挂了

还有kms的ip你ping下是不是跟页面的一样

上面还有检测的时间


1、你的系统/office是否是批量VL版本
2、是否以管理员权限运行cmd
3、你的系统/office是否修改过key/未安装gvlk key
4、检查你的网络连接
5、本地的解析不对,或网络问题(点击检查服务器是否能连上
6、根据出错代码自己搜索出错原因

0x80070005错误一般是你没用管理员权限运行CMD


原文链接:https://03k.org/kms.html

本站博文无特别声明均为原创,转载请注明原文链接。本站软件均搜集自互联网,供学习研究之用,请下载后24小时内删除。

疑问OR交流点我加QQ群喵喵喵!


  1. 天天健身 Firefox 59.0 Windows 10 x64 Edition

    嗯,不知不觉已经过了半年,今天打开贵站,发现还能访问,开心!
    win10企业版,原来的是
    版本1511
    OS版本 10586.839
    一直都禁用自动更新。但3月时却被强行升级到现在的:
    版本1709
    OS内部版本 16299.309
    升级完开始还非常担心激活的问题,后来发现没事。
    今天算了算,离上次激活刚好半年了,但系统却不提示“即将过期,需要激活”?
    难道是从2018年3月份算起半年后才需激活?
    还是天下有这么美妙的事情,微软放过了我,不需我每半年再“续命”啦?哈哈……
    估计没有这么好的事情吧,先不管了,不需我激活更好,到时再算吧……
    嗯,占用贵站的留言宝地来发表一下胡言乱语,希望能谅解。
    其实我的问题就是想弱弱的问一句,这个最新的1709企业版到时还能在这里激活吧?……

    非常感谢!!!

    祝好人一生平安!!

    回复
    1. kissshot Google Chrome 65.0.3325.181 Windows 10 x64 Edition

      只要服务器在线是会自动续期的。比如今天在线,你的有效期就是今天+180天。
      所有版本都可以支持。

      回复
      1. 天天健身 Firefox 59.0 Windows 10 x64 Edition

        超级感谢,你真是再世菩萨,功德无量啊!!

        回复
  2. 宇宙过河卒 Google Chrome 55.0.2883.87 Windows 10 x64 Edition

    简单好用,谢谢博主

    回复
  3. Valen Google Chrome 65.0.3325.181 Windows 10 x64 Edition

    半年之后再来看看,作者居然回复了之前的消息哈哈哈感觉好奇妙。不过最近google搜索相关关键词这个网址直接就是第三条结果,感觉,咳咳咳

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注