office 2010/2013版本转换工具(方便使用MAK VL KEY)

转换还是有几率导致一些未知的问题(包括其他工具),暂停下载

建议直接下载vol版本!


该工具是你装完office之后,发现装错了版本,然后转换版本用的。你装之前无法转换版本哦。

很多时候我们得到了key或者激活工具,然后才发现装错了版本了,例如装了office2013零售版(retail)但是得到的key是批量版的,无法使用。得到的key是Standard标准版的但装的是增强版ProPlus版本,无法使用。但其实office版本是可以转换的,只要导入数字证书就好了,这个小工具批处理就能帮到你。这样就不用为了一个key重新安装了。当然,你想用kms激活工具的话,要转换为批量版本(MAK VL)。大多数的key也是MAK key。零售的key很少,而且一般都是电话激活。

首先解释一下所谓retail(零售)版和vol(批量授权、大客户)版的区别,在office 2010/2013中存在两种渠道版本,分别是零售版和批量授权版。虽然名字不同,但功能和组件都是一模一样的。所不同的是软件的发行对象不同,零售版自然是针对个人最终客户,而批量授权版则针对需要大批量激活的企业。

虽然区别不大,但是两者的激活方式却不同。零售版只能接受零售密钥,而批量授权版只能接受KMS激活或者MAK密钥。


 

使用说明:想转换成什么版本的,就直接进入该版本的子文件夹,点击Install_License.bat输入你的office的路径即可。

office版本证书转换


原文链接:https://03k.org/office-ver-convert.html

本站博文无特别声明均为原创,转载请注明原文链接。本站软件均搜集自互联网,供学习研究之用,请下载后24小时内删除。

疑问OR交流点我加QQ群喵喵喵!


  1. camaqiao Google Chrome 55.0.2883.87 Windows 10 x64 Edition

    hi,文件下载地址失败,请问哪里还有可以下载?

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注