Win7激活工具RemoveWAT(移除激活机制)

下载地址

提取码   e9dd


 

用户通过RemoveWAT软件可以绕开Windows 7和Windows Server 2008 R2的激活机制。使用方法:运行程序后,点击带有“Remove WAT”字样的按钮。点击后会弹出对话框,提示你即将开始并提示你移除完成后需要重启电脑。点击确定按钮即可。

使用前请保存工作关闭杀毒软件并使用管理员运行!

RemoveWAT.exe MD5:BFACF78644CA41FD6D4B23976E7574A1

 

RemoveWAT
Windows Activation Technologies(WAT)。通过新的破解工具,所有与Windows系统文件相关的激活和授权,以及slui.exe(激活Windows 7的exe文件)都将无法启动,用户因此将永远规避Windows系统的激活机制。

破解系统,这个破解机制就是完全把微软的盗版验证系统去除。使用这个工具后,整个系统相当于没有盗版验证机制一般。据闻有个缺点,不能用自带的升级了,只能通过第三方升级工具升级。不过估计这个影响不大,因为实在没有多少人愿意用自带的升级

禁用WAT机制将避开Windows 7 30天试用期限制。据悉,当30天试用期截止,Windows 7会提示用户激活系统,Windows7墙纸同时将变为黑色,桌面上出现“This copy of Windows is not genuine”(这不是正版Windows拷贝)水印。
RemoveWAT支持所有版本的Windows 7(32位和64位)和Windows Server 2008 R2。除了删除和禁用WAT激活机制,通过RemoveWAT还可以停止相关服务清理系统,并修复某些dll文件。


原文链接:https://03k.org/removewat.html

本站博文无特别声明均为原创,转载请注明原文链接。本站软件均搜集自互联网,供学习研究之用,请下载后24小时内删除。

疑问OR交流点我加QQ群喵喵喵!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注