使用油猴脚本绕过百度云下载大文件

油猴是有名的火狐浏览器插件(Greasemonkey),当然也有Chrome版本(tampermonkey),甚至IE、Safari、Opera都有……虽然这些插件是由不同的开发者开发出来的,界面也可能不太一样,但是,脚本是通用的,装了油猴,就像手机装了exposed框架一样,能安装很多第三方的脚本,实现各种各样的功能,当然包括本文提到的用脚本绕过百度云下载大文件。

首先,得要装油猴插件不用我说了吧,拿最多人用的Chrome来说,直接搜tampermonkey就好(什么?你告诉我Google应用商店上不去?自己想办法_(:3」∠)_,改hosts,shadow什么的):

https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey-beta/gcalenpjmijncebpfijmoaglllgpjagf/related

tampermonkey

然后就看到眼镜框了,点获取新脚本:

获取新脚本

然后就有几个推荐的脚本库:

脚本库网站

都可以用,GreasyFork算是比较稳定,至少不被墙~当然你有兴趣 也可以写脚本贡献到这些网站平台~

我们就到https://greasyfork.org/zh-CN看看,随便一搜:

百度云脚本

很多嘛~至于哪个可用还是留给读者选择吧,毕竟写这篇东西的时候能用不代表一直能用~

 


原文链接:https://03k.org/tampermonkey.html

本站博文无特别声明均为原创,转载请注明原文链接。本站软件均搜集自互联网,供学习研究之用,请下载后24小时内删除。

疑问OR交流点我加QQ群喵喵喵!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注