在Centos里使用anyconnect

注意,本文不是讨论怎么搭建anyconnect服务器,我只是在Centos里面编译openwrt的时候,碰上蛋疼的中国特色网络,下个源码都要下半天,没办法之后弄梯子了,我自己有几条anyconnect的梯子,所以就要寻思着在Centos里面使用anyconnect了。其实linux都差不多的,可以作为其他系统参考。

首先安装openconnect:

安装完了之后,执行命令看看有哪些参数:

然而并没有什么用(其实他妈我也不懂这些参数什么意思_(:3」∠)_),参数是Google的,只需要一句命令就好了:

anyconnect连接成功

不过每次用起来都要输密码好像不太方便……有时间再研究下参数……

另外–no-dtls参数没啥必要,我的去掉了没啥问题。看服务器设置吧。

2016.02.26更新:

找到了免输密码的方法,–passwd-on-stdin参数:

 


原文链接:https://03k.org/use-anyconnect-in-centos.html

本站博文无特别声明均为原创,转载请注明原文链接。本站软件均搜集自互联网,供学习研究之用,请下载后24小时内删除。

疑问OR交流点我加QQ群喵喵喵!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注