VDM虚拟光驱(Virtual Drive Manager)V1.32 汉化修正版

下载地址

非常迷你便携的一款虚拟光驱!装机必备。

网络上其它版本的VDM都存在蓝屏问题,如果你不小心打开非光盘映像格式的文件,可能会引发蓝屏。
该Virtual Drive Manager V1.32版是不会蓝屏的汉化版本,请放心使用。

【注意事项】
如果你的系统已经安装“All Image”,或已经手动安装过VirtualDrive的驱动程序,在使用本绿色版时会报错(重复加载)。
解决方法:
删除系统已存在的VirtualDrive驱动程序。在命令提示符运行以下命令。
sc stop VirtualDrive
sc delete VirtualDrive

【基本简介】
Virtual Drive Manager 是 Towodo 公司的 All Image 中的一个小程序,是一个小巧实用的虚拟驱动器管理工具,支持装载 .img、.bin、.iso、.nrg 等常见的镜像文件。

Virtual Drive Manage r可以虚拟多种映像格式,同时虚拟多个虚拟驱动器。
界面非常友好,使用简单,支持透明窗口,自启动等等…最大的好处是不用安装,打开就可以用。

1、仅需两个文件就可直接正常运行,无需另外加载启动驱动的脚本,无需安装,即点即用。
2、程序运行/退出时自动加载/卸载对应驱动服务。无需向系统目录复制驱动文件,注册表Services下不会留下垃圾空项。
3、此版本可运行在安装了EXFAT补丁(KB955704)的系统上,早期版本会与EXFAT补丁冲突蓝屏。

 


原文链接:https://03k.org/vdm.html

本站博文无特别声明均为原创,转载请注明原文链接。本站软件均搜集自互联网,供学习研究之用,请下载后24小时内删除。

疑问OR交流点我加QQ群喵喵喵!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注