Vlmcsd源码(开源KMS激活服务端/客户端)2016-03-07 (svn818)

链接: https://pan.baidu.com/s/1qXIbTdM 密码: kkkk

vlmcsd-svn818-2016-03-07-Hotbird64

官方更新:

http://forums.mydigitallife.info/threads/50234-Emulated-KMS-Servers-on-non-Windows-platforms

有了这个源码,可以在非Windows环境下轻松KMS服务器,例如Linux,树莓派,路由器,Mac OS,Android,iOS设备,NAS服务器,卫星接收机等。本站的kms服务就是用这个源码搭建的。源码包含各种平台的编译版本,你可以在任何平台执行二进制文件。

并没有复杂的参数,一般来说直接执行二进制文件vlmcsd就行了,默认端口是1688 ,你可以用-p参数来指定监听端口,还有一些指定ipv6还是ipv4什么的参数就不说了,自己看看help应该很好懂。

把kms丢上自家的路由器也不难,只要找到对应平台的编译文件就好了,用winscp传上去,一个个试试哪个能运行就好了。然后在crontab加个计划任务,定时运行(防止崩溃,如果已经运行是不会多开一个程序的,端口冲突)

有三种版本,一个是服务端vlmcsd,客户端vlmcs,服务端+客户端muti,客户端是用来检测kms服务的,参见:

https://03k.org/kmstest.html

 


原文链接:https://03k.org/vlmcsd.html

本站博文无特别声明均为原创,转载请注明原文链接。本站软件均搜集自互联网,供学习研究之用,请下载后24小时内删除。

疑问OR交流点我加QQ群喵喵喵!


  1. theloser Google Chrome 45.0.2454.101 Windows 7

    感谢博主!

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注