Windows 10 原版镜像下载

ED2K下载链接请复制后使用百度云或者QQ旋风等下载工具下载
双击右键就可以复制
要在线激活、电话激活KEY请点这里[1]
要在线激活、电话激活KEY请点这里[2]
要使用在线KMS激活请点这里【限定VL专业版/企业版】
要使用本地KMS软件工具激活请点这里

Windows 10 企业版 2015 长期服务方案简体(LTSB版)x64(推荐)

WINDOWS 10 企业版 2015 长期服务方案简体(LTSB版)X86

WINDOWS 10 企业版简体 x64 TH2

WINDOWS 10 企业版简体 X86 TH2

Windows 10 家庭版+专业版 简体 X64 TH2

WINDOWS 10 家庭版+专业版 简体 X86 TH2

  • 提示:系统安装过程中若提示输入密钥,可选“跳过”或“以后再说”
关于LTSB版本:

LTSB适合:Win7钟爱者、不喜欢折腾者、巨硬商店讨厌者
LTSB版本只会更新最重要的安全更新,其他乱七八糟不影响的加上新功能一律不更新。
LTSB根普通版本的区别就是不包含windowsAPPS,也就是应用商店,及开始菜单应用,自然也就没了EDGE,小娜等,所以占用更少的资源.
然后就是其他的方面。这个版本几乎删除了所有UWA,只留了一个搜索和联系支持人员,连小娜也没有。值得一提的是计算器,是传统的win32程序,不像其他版本是触屏版的计算器。而且改了名,不再叫calc,而是叫win32calc.

 


原文链接:https://03k.org/win10.html

本站博文无特别声明均为原创,转载请注明原文链接。本站软件均搜集自互联网,供学习研究之用,请下载后24小时内删除。

疑问OR交流点我加QQ群喵喵喵!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注